太赞了:旅行必备的超级神器!

旅行应该是一件轻松愉快的事,却总是会遇到一些意想不到的麻烦。有了以下这些神器,让你的旅途轻松地开始,愉快地结束。设计师们太脑洞大开啦!

  1. 可悬挂的包,出发之前整理好用品,到达之后直接可以悬挂成为置物袋。

2. 多功能插座,开合式的结构不占空间。

3. 可以放置贵重物品的围巾,谁也偷不走,你也不会丢。

4. 手动式洗衣袋,适合条件艰苦的穷游使用。

5. 防水压缩袋,封口后可以将袋内的空气挤出成真空状态,防水性使得去海边游泳完全不用担心。

6. 晾衣绳,可以使用吸盘也可以绕住固定,没有衣架也不用担心。

7. 长途旅行使用的连帽U型枕。

8. 不冷不热的天气需要脱衣加衣,有了这个小神器就能解放你的双手啦。

9. 地图刮刮乐,去过哪就刮一下吧,适用人群——土豪。

10. 抽真空的行李箱,直接将拉杆设计成抽真空的把手,再也不用担心东西放不下啦。

11. 蓝牙连帽围巾,在你小睡的时候蓝牙播放音乐,还能时时监控你的行李。

12. 手链式数据线,好看又实用。

13. 充电小神器,数据线太短或没有桌子可以放置手机时很有用。

14. 便携式手机充电插座,集体出游充电小神器。

15. 沙滩靠背,都不用带椅子啦。

16. 简易加湿器,嗯,高端人士请自行选择。

17. 便携式婴儿床,折叠后可以变成轻巧的包。

18. 药丸式洗漱用品,包含了牙膏、沐浴露、洗发露、洗面奶,短途旅行神器。

19. 解放双手放置饮料的神器,适用于使用四轮行李箱的白领人士。

20. 简易过滤器,去偏远地区必带,将脏水过滤成可以饮用的水。

21. 树叶状便携水杯。

22. 可折叠鞋子,不占空间,不会坏。

23. 便捷式电脑包,整齐放置物品,不占空间。

24. 防偷腰带,可以放置钱等贵重小件物品,嗯,一般人不会用吧。

怎么样,这些旅行神器的设计确实很赞吧?其实,你身边就有很多很赞的旅行神器,有需要的同学就赶紧去试试吧!