中东人的生活你永远不懂

狮子、豹子、老虎当宠物,街头自动售金子,豪车遍地,连老鹰都有“停车位”!中东人的生活,你永远不懂……

1. 你敢这么霸气地让狮子乖乖听话吗?恐怕只有中东人能做到!

2. 你还沉溺于所谓的香车美女中吗?有本事把老虎带回家啊,看看人家!

3. 中东人去ATM机不是取钱,人家是去玩闪闪发亮的金子!

4. 看到中东人的车子,你才知道什么叫做“土豪金”!

5. 看看这造型,只想感叹一句:中东人的生活你永远不懂!

6. 你是不是觉得中东人连咖啡长啥样都不知道?看看人家迪拜的星巴克,都是皇宫级别的!

7. 中东的警车!第一眼看过去以为是土豪在玩跑车啊!

8. 中东人溜宠物,都是用豪车的吗?

9. 宠物:我们也常常和主人一起坐游艇去海上兜兜风!

10. 垃圾桶:不是土豪金做的,我都不好意思在人来人往的马路上耍酷!

11. 老虎兄:对面那辆豪车里有一只可爱的母老虎呢!

12. 萌萌的老虎:在车里待得有点久了,看看外边的风景,呼吸下新鲜空气也是极好的!

13. 私人飞机:我在城市的高空不是为了俯瞰整座城市的美,只为了将一份礼物完整地送到我爱人的手里!

14. 老鹰兄:主人,我在自己的地盘上先休息会儿,你快去快回!

15. 最后小编想弱弱的问一句:中东人的马路不是用来堵车的,是用来开豪车展会的吗?中东人的生活真是不懂啊!