一箱1982柏图斯将摘金6万美元?

10月31日,芝加哥将举行一场为期2天的拍卖会。此次拍卖会上,将拍卖一箱1982年份的柏图斯酒庄干红葡萄酒(Petrus, Pomerol, France),估计有望拍出6万美元的高价。有迹象显示,波尔多葡萄酒市场在经历3年的低迷后,逐渐开始回暖。

  从Hart Davis Hart葡萄酒公司在网上列出的酒单看,届时还将拍卖12瓶里鹏酒庄干红葡萄酒(Le Pin, Pomerol, France),估价42,000美元;3箱12瓶装的2009年份的柏图斯干红葡萄酒和一箱2010年份的柏图斯干红葡萄酒,估价高达38,000美元。

  此外,拍卖会上还将拍卖一箱1982年份的拉图酒庄干红葡萄酒(Chateau Latour, Pauillac, France)估价高达28,000美元,以及7瓶1961年份的拉图酒庄干红葡萄酒,估价达24,000美元。(编译/Jim)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。