男爵拥有者安盛集团收购纳帕谷前哨酒庄

前哨酒庄(Outpost Wines)位于纳帕谷(Napa Valley)豪威尔山(Howell Mountain)产区,靠近安哥文城(Angwin)。其创始人弗兰克·多思乐(Frank Dotzler)和凯斯·多思乐(Kathy Dotzler)于1998年买下葡萄园,创建前哨酒庄并开始酿酒。

图片来源:Outpost Wines

拥有碧尚男爵酒庄(Chateau Pichon-Longueville-Baron)的安盛集团(AXA Millesimes)于日前收购了前哨酒庄,其总经理克里斯汀·希利(Christian Seely)表示,收购前哨酒庄象征着安盛集团实现了一个长期的抱负——进军美国纳帕谷,但是具体交易细节并未透露。

此前,安盛集团除了拥有位于波雅克(Pauillac)的碧尚男爵酒庄外,已在全世界拥有不少酒庄,这些酒庄分别位于波尔多(Bordeaux)波美侯(Pomerol)和苏玳(Sauternes)、匈牙利托卡伊(Tokaj)、葡萄牙杜罗河谷(Douro Valley )、勃艮第(Burgundy)夜圣乔治(Nuits-Saint-Georges)和罗曼尼-圣-维旺园(Romanee-Saint-Vivant)。通过此次成功收购前哨酒庄,安盛集团将其葡萄酒帝国版图延伸至美国加州(California)。

希利表示,他们一直以来都在纳帕谷寻找酒庄。几个月前,他们邂逅前哨酒庄的葡萄酒及其葡萄园时都非常激动。过去几十年里,数家波尔多顶级名庄庄主和生产者已经在加州扎根。希利先生说道,这举措是合理的,因为赤霞珠(Cabernet Sauvignon)在梅多克(Medoc)和纳帕的大部分地区都表现得非常出色。

前哨酒庄在纳帕谷拥有着11.3公顷自营葡萄园,生产赤霞珠葡萄酒、仙粉黛(Zinfandel)葡萄酒和小西拉(Petite Sirah)-仙粉黛葡萄酒等。前哨酒庄现任酿酒师汤姆斯·布朗(Thomas Brown)将继续留任酒庄。希利表示收购后,前哨酒庄依旧运营自由。(文/Luisa)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注