六大酒类平台首度联合 创新模式在成都首发

   10月27日,中国酒业再掀波澜,中粮•名庄荟、1919酒类直供、中酒网、也买酒、购酒网、大众酒评首度联合,线上线下全渠道同步首发由中粮进口酒引进的,法国波尔多最具历史的酒商西勒家族开发的系列产品——“西勒骐麟”,新品全国首发仪式在1919酒类直供旗舰店进行。

  同时,在发布会现场,中粮•名庄荟也宣布了1919酒类直供达成战略合作,寻求品牌运营、渠道创新上的变革与突破,共同深耕中国进口酒市场。

  “骐麟”驾到中国 首站引爆成都

  从10月27日开始,西勒骐麟开始在中粮·名庄荟、1919酒类直供、中酒网、也买酒、购酒网、大众酒评线上平台及1919线下门店全渠道预售。这也是六大平台首度联合,酒行业首次跨平台首发新品,给酒类新品发售带来了新的发展方向和思维路标。

  中粮进口酒事业部总经理李士祎表示,中粮进口酒将依托强大的分销网络,将高品质、高性价比的“西勒骐麟”系列呈现在广大消费者面前。

  “中粮•名庄荟和西勒家族看到了1919全渠道模式的优势:线上覆盖十多个平台,线下覆盖60家门店,是距消费者最近的酒类零售平台,能快速将产品推广出去并实现动销”,中粮进口酒事业部总经理李士祎在首发仪式上表示,“西勒骐麟”一定会获得中国消费者的高度认可。

  中粮•名庄荟结盟1919,深耕进口酒市场

  此次发布会的另一重要看点是中粮进口酒与1919宣布达成战略合作,未来将在品牌建设、渠道建设等方面展开全方位的战略合作。作为中国最大的粮油食品进出口公司——中粮集团的战略业务之一,中粮·名庄荟与国内酒类流通行业首家公众公司的强强结盟,共同推动中粮进口酒引进的国际顶尖名酒品牌在中国的发展。

  借助1919线上线下有效结合、立体联动的信息化酒类立体销售平台,中粮•名庄荟能够将全球美酒一夜之间铺向全国市场,并通过1919立即送服务或快捷的配送体系,将产品快速、安全地送至消费者家中,让消费者真正享受足不出户、饮遍全球美酒的服务。

  “我们会把数字化、全渠道、O2O的线上线下高效推广平台与中粮分享”,杨陵江表示,此次联合中酒网等多平台联合首发“西勒骐麟”,就是一次演练。