8款美成艺术品的咖啡机

  无论你喜欢拿铁、玛奇朵、还是一杯简单的咖啡,下面你将看到的8款最美丽的咖啡机及配件都会帮你做出心仪的饮料,并能给你的客厅增添一抹亮色。
 
  MIELE咖啡机
 
 
  这款咖啡机采用明亮的白色外观,配以闪亮的镀铬部件,而且内置了全豆咖啡磨制系统,售价3,200美元。
 
  BODUM咖啡机
 
 
  这款咖啡机采用不含BPA的塑料材质制成,有红色、绿色、黑色和白色可选,外层有玻璃和不锈钢的装饰,售价250美元。
 
  BREVILLE咖啡机
 
 
  这款咖啡机采用全不锈钢机身,自动研磨系统,可调节温度和15巴的压力,售价600美元。 
 
  KITCHENAID咖啡壶
 
 
  这款Pro Line系列电咖啡壶,拥有水位计和外部温度表盘,外观如苹果糖葫芦,细节部位有磨砂珍珠、红玛瑙、银章装饰,售价200美元。 
 
  NESPRESSO咖啡机
 
 
  这款意式浓缩咖啡机采用抛光铝质外壳,有蒸汽管和19巴的压力,可调节的托盘可以承载高低不一的杯子。这款还有红色和白色可选,售价 550美元。
 
  HERMES咖啡壶
 
 
  这款咖啡壶采用陶瓷制作,容量为50 盎司,售价570美元。
 
  IZZO咖啡机
 
 
  这款意式浓缩咖啡机采用不锈钢机身和双锅炉,可拆卸滴水托盘,售价2,600美元。 
 
  PUIFORCAT咖啡壶
 
 
  这款咖啡壶及其支架采用纯银和红木制作,由著名设计师设计,仅限定制,价格未知。(编译/Derek)
 

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。