万圣节北京地区最强酒会——大众酒评闪购试饮会

  是的,这个就是万圣节众多开放式酒会中酒款最劲爆的酒会,酒款价格初算超过5000!

  酒单如下:

  1. 2011 Becsek Furmint – Dobogo Winery – Tokaj Region

  巴克塞克 福尔名特 2011年份 来自托卡伊的干白,产量一共就600瓶,中国大概有60瓶。质量高的超乎想象。

  市场价格:620

  2. 玛丽安酒庄干红葡萄酒 Cape Blend 2006

  南非的皮诺塔及混酿。这瓶酒绝对可以改变人们对南非酒的印象,质量好的相当离谱,价格却异常朴素。

  市场价格:430

  3. 铎特榭庄园夏姆-香贝丹特级酒园干红2009

  勃艮第特级田,年份是世纪年份2009年,酒庄也是勃艮第实力比较靠前的。产量不多。这款正规的特级田干红不知在万圣节夜会有怎样的表现。

  (酒瓶用的是2005年的)

  市场零售价:1280

  4. 加利纳干红葡萄酒 2006

  来自西班牙普里奥拉Priorat。西班牙只有两个DOCa,一个是里奥哈,另一个就是普里奥拉。这里的酒有点像教皇新堡但是要更加浓郁,价格也不相上下。酒会中逸香讲师将会带领大家一起了解一下这个产区。

  市场零售价:800以上

  5. 神秘酒款。最近的一个话题。具体信息就不透漏了。

  市场价格:预计1000以上

  6. 神秘酒款B(什么??!!还有第二个神秘酒款??)用来和神秘酒款A进行一场PK

  市场价格:肯定1000以上

  一个院子隔绝了繁华的喧闹,带你进入神秘而安静的老北京四合院,中西合璧,闹中取静的位置太妙!走进老北京的胡同,带着所有的好奇与猜想来吧!

  配餐:

美式烤肉肠

鸡蛋火腿三明治

烤大虾

奶酪

白苏打饼干

  除了精彩的酒款以外,酒会全程有逸香高级讲师对酒款进行详细的讲解,为了保证酒会整体的效果,我们还邀请了匈牙利的专家,南非的专家以及阿根廷的专家,这些专家同时负责活跃气氛。保证所有参与酒会的朋友们都能喝的开心尽兴!

  酒会时间:2014年10月31日19:00-21:00

  门票:198元/位(购票2张以上将有礼物赠送)

  报名:大众酒评闪购门票、电话报名,13811096588、4000928919

  活动地点:北京市西城区西四北七条胡同14号。

  离这里最近的地铁站是平安里站

  坐4号线的话就从D口出 往南走 过了十字路口50米左右 路西就是七条胡同。

  坐6号线的话就从H口出,出来后往西走,第一个路口左转,再走50多米左手边就是七条胡同。

  如果坐公交,最近的车站是祖家街站,7路和47路都到~