阿伦“勃艮第发现之旅”浪漫约会完美落幕

   华致葡萄酒学院——阿伦大师班之发现勃艮第10月21日、10月26日分别在北京站、厦门站举行。此次大师班由世界葡萄酒大师阿伦·格里菲斯主讲,有学员在课后讲到,讲勃艮第重要的不是多细致而是多清晰,而阿伦对于整场课程的把控可谓是已入化境,其儒雅幽默的谈吐,加之流畅的翻译,晶莹的酒杯,摇曳的酒液,醉人的香气……整场课程可谓完美。最后,共计80余位学员拿到了结业证书,并且在阿伦大师的带领下一起品尝了十款最具代表性的勃艮第限量佳酿,品味了一场浪漫的勃艮第奇妙之旅。

  

  厦门站:开启的美酒

  

  北京站:早早来到会场等待的学员们

  阿伦在授课开始前总是会认真对所有酒款一一进行品尝,为课堂做足准备。而有早到的学员已按捺不住上前与大师进行交流,可谓是早起的鸟儿有虫吃。

  

  北京站:阿伦在开课前一一品尝所有酒款

  

  厦门站:开课被热情的厦门媒体包围

  

  等待被注入美酒的酒杯

  

  北京站:认真学习的学员

  

  厦门站:认真学习的学员

在提问阶段,大家都积极踊跃,阿伦的回答也可谓细致幽默,毫不藏私的分享了自己对于葡萄酒的一些独特的看法,从业多年来的经验等。整个现场气氛热烈,大家都感到受益匪浅。  

  北京站:现场提问

  

  厦门站:现场提问

  

  最后,阿伦为学员们颁发了自己亲笔签名的证书。

  

  北京站:阿伦现场在证书上签名

  

  北京站:为学员颁发证书

  

  厦门站:为学员颁发证书

  

  北京站:学员与大师的合照

  

  厦门站:学员与大师的合照

  华致葡萄酒学院由华致酒行举办,致力于为葡萄酒爱好者,葡萄酒从业人员提供学习与品鉴机会。每次大师班均会邀请一位葡萄酒界大师,同时甄选来自世界的精品佳酿,让大家体验到美酒的乐趣。