爱妻莫若贝克汉姆 为妻收购纳帕谷酒庄

贝克汉姆又“躁动”了。有迹象表明,这位前足球巨星早已在美国纳帕谷(Napa Valley)收购一家酒庄送予其爱妻维多利亚,而他那款刚刚推出不久的自主品牌威士忌——黑格俱乐部威士忌只是其涉足酒业的又一新步伐而已。

自从2008年从皇马转会洛杉矶银河队后,小贝夫妇就居住在美国洛杉矶。据报道,也正是在那段时间里,小贝在纳帕谷买下了一家酒庄,将他的”爱妻宣言”——维多利亚的名字标注在其自家出产的葡萄酒上。酒庄由专业人士打理,但据称其酒并不对外发售,仅供小贝夫妇的亲朋好友享用。喝过该酒的人称,该酒余味中辛辣味十足,让人想起维多利亚曾经的乐队——辣妹组合(Spicy Girl)。

  该酒庄拥有一套豪华庭院,价值数百万美元。不过,很显然,与其位于法国南部的豪宅相比,这对明星夫妇在这栋豪宅里度过的时光要少得多。然而,这对明星夫妇也并未要出售这份资产的意思。另外,考虑到这份资产是贝克汉姆在2008年购得,届时正值全球金融危机最严重的时候,因此很可能他是以超低价入手。

  贝克汉姆并不是第一个投资葡萄酒的名人,摇滚明星斯汀(Sting)以及组合Queensryche的吉奥夫·泰特(Geoff Tate)都拥有自己的酒庄。而电影明星如鲍尔·纽曼(Paul Newman)、弗朗西斯·科波拉(Francis Coppola)等也早已涉足葡萄酒界,因此贝克汉姆这么做也并不出乎大家意料。

  在球员时期,贝克汉姆就曾拥有一些个人品牌,包括内裤系列以及香水等。他也曾代言耐克等名牌及奢侈品。本月初发售的黑格俱乐部威士忌就是其与世界饮品巨头帝亚吉欧的又一合作,旨在借其名气推广该款单一谷物苏格兰威士忌。

  贝克汉姆与妻子维多利亚一起在全球都拥有广泛知名度。自从18个月前宣布退役之后,贝克汉姆就一直寻求以其约2.8亿美元资产建立一个美国职业足球大联盟球队。而其妻子维多利亚也据称正在筹划明年重组辣妹组合。(编译/Kyle)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。