终极葡萄酒爱好者,以纹身明志!

你知道吗?终极酒客不但喜欢品酒和评酒,还喜欢把葡萄酒纹在身上!当然,作为葡萄酒爱好者,我们不一定要忍受疼痛,在自己身上纹个纹身。我们可以看看别人身上这些有趣的纹身,找点乐子!

  1. 约翰尼·德普(Johnny Depp)的“Wine Forever”,源自前女友薇诺娜·瑞德(Winona Ryder)。

2. 海马开瓶器

3. 人生苦短,佳酿难觅(Life Is Too Short To Drink Bad Wine)——知名作家柯利弗•哈基姆(Cliff Hakim)

4. T形开瓶器

5. 雷司令(Riesling)终极爱好者

6. 雷文斯伍德(Ravenswood)葡萄酒爱好者

7. 演员约翰尼·克莱斯特(Johnny Christ)的双手是这样的

8. 蝶形开瓶器

9. 葡萄酒和葡萄树

10. 侍酒师史蒂文·格拉布(Steven Grubbs)的纹身

11. 大家都可以试试的纹身,因为它是一次性的!

(编译/Catherine)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。