帝龙香槟任命新的酒窖经理

尼古拉斯·乌列(Nicolas Uriel)成为帝龙香槟( Thienot Champagne)新任酒窖经理。尼古拉斯从2008年开始在帝龙香槟工作,起初担任生产关系经理,之后师从帝龙酿酒师劳伦特·费多(Laurent Fedou),后者在1985年帝龙香槟成立之初便一直担任酒庄酿酒师,而这对搭档负责香槟的混酿工作已长达十年之久。

尼古拉斯·乌列(图片来源:the drinks business)

“和尼古拉斯共事这么久,我非常自信他能担当这份责任,继续创造帝龙的风格,” 费多谈到。

  尼古拉斯·乌列曾获得农业工程师和酿酒专家认证,并在卢瓦尔河(Loire)、勃艮第(Burgundy)、卢森堡(Luexembourg)和新西兰(New Zealand)工作。

  斯塔尼斯拉斯·帝龙(Stanislas Thienot )对此表示:“尼古拉斯和费多共事的十年,让他有充分的知识和经验来创造我们家族企业——帝龙香槟的风格。他很了解葡萄园和相关的工作,同时又非常善于人际关系管理,所以我深信他能将这份工作做好。”

  此后,费多会全权负责卡纳-杜宪(Canard-Duchene)香槟的酿酒工作。卡纳-杜宪是帝龙家族在2003年收购的品牌。此外费多还将担任集团的全球大使。(编译/Rose)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。