终身成就奖得主将于波尔多Vinexpo公布

据悉,由the drinks business与葡萄酒大师协会(Institute of Masters of Wine)共同颁发的终身成就奖(The Lifetime Achievement),将于下周一(6月19日)在波尔多Vinexpo公布2017年奖项得主。

  终身成就奖的设立是为了表彰对葡萄酒行业做出巨大贡献并产生深远影响的杰出人物。该奖项2005年的得主为罗伯特·蒙大维(Robert Mondavi);2007年的得主是彼得·安提诺里侯爵(Marchese Piero Antinori);2011年是让·米歇尔·卡紫(Jean-Michel Cazes);2013和2015的得主分别是丽嫔·罗斯柴尔德女男爵(Baroness Philippine de Rothschild)和休·约翰逊(Hugh Johnson)。

2015终身成就奖得主休约翰(图片来源:the drinks business)

2015年,葡萄酒大师协会在波尔多Vinexpo的一个典礼上对奖项得主休约翰逊做出了表彰,出席典礼的是来自葡萄酒行业的业内人士。而今年的奖项得主将于一场午宴上公布,午宴将在6月19日11:45-14:00期间举行。(编译/Crystal)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。