卓林拟于Vinexpo推出旗下智利葡萄酒

国际葡萄酒及烈酒展览会(Vinexpo)即将开幕,意大利著名酒商卓林酒庄(Zonin 1821)将在本次展会上推出旗下智利酒庄的“多斯玛(Dos Almas)”系列葡萄酒,包括三款珍藏葡萄酒、三款特级珍藏葡萄酒和一款起泡酒。其中,三款珍藏葡萄酒分别是来自卡萨布兰卡谷(Casablanca Valley)的长相思(Sauvignon Blanc),以及来自空加瓜谷(Colchagua Valley)的赤霞珠(Cabernet Sauvignon)和佳美娜(Carmenere)。特级珍藏酒款包括一款卡萨布兰卡谷的黑皮诺(Pinot Noir),一款迈坡谷(Maipo Valley)的赤霞珠和同样产自迈坡谷的混酿红葡萄酒。起泡酒则是由霞多丽(Chardonnay)酿制的白中白(Blanc de Blancs)起泡酒。

图片来源:the drinks business

卓林在智利成立酒庄的念头源于家族六年前的一次南美旅行。对于本次推出的酒款系列名,现任主席多梅尼科·卓林(Domenico Zonin)解释道:“多斯玛意为两个灵魂,它恰当地诠释了我们的酒款,即两个世界的融合,意大利酿酒文化和智利风土的完美结合。智利这片朝气蓬勃的风土加上卓林家族的丰富积淀定能产出高品质的葡萄酒。”

  参与本次展会的访客可在DE119展台品尝到上述酒款。6月19日,还将有智利大厨克里斯蒂安·瑞布雷杜(Cristian Rebolledo)现场为访客烹制与酒款搭配的美食。(编译/Emma)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。