法国奥克加盟2014年上海地中海国际葡萄酒及烈酒展

   法国奥克产区沿地中海延伸,横跨朗格多克-鲁西荣大区4省及罗泽尔6区,是法国最早的葡萄酒产地。这里日照充足,土壤肥沃加上优越的气候条件,非常适宜葡萄藤的生长和葡萄酒的酿造。奥克地区的葡萄品种多达56种,产出的多样性和高性价比使其近年来在国内市场越来越受到青睐。

  第二届地中海国际葡萄酒及烈酒展-亚洲展VINISUD Asia将于2014年10月29-31日在上海世博展览馆举办。法国奥克地区葡萄酒行业协会继去年展会出色表现后,今年再次返沪参展,本次展会将携七家酒庄共同出席,致力为观众展出优质的IGP葡萄酒。

  今年VINISUD Asia,奥克除日常展台展示外,还设有3场由葡萄酒大师Matthew Stubbs带来的葡萄酒大师班,Matthew Stubbs 1996 年就取得了葡萄酒大师头衔,担任了10年的葡萄酒大师协会盲测考官,在葡萄酒贸易行业有几十年的经验,他的授课一定会让你受益匪浅。

  奥克为此次展会精心准备,只等粉墨登场,诚挚期盼您的到来!展位号:B40C

  奥克参展酒庄名单:

  CALMEL & JOSEPH :

  1995年成立,是一家专营朗格多克-鲁西荣产区家族式酒庄葡萄酒的贸易公司。展位号:B45

  DOMAINE DU GRAND CHEMIN:酒庄特别产出一系列拥有独特魅力的混酿酒和单一品种奥克IGP葡萄酒。展位号:B46

  LES VINS ALEXANDER KROSSA: 专注于发展朗格多克葡萄酒,当初是酒庄主为了持续自己对葡萄酒的热情而创立的公司,满满都是爱。展位号:B47

  CHÂTEAU BEAUBOIS:酒庄的经营已经延续到第四代,目前的管理者俩兄妹,他们引入新方法,发现新口感,被视为冉冉升起的新星。展位号:B48

  DOMAINE DE BACHELLERY: 公司位于法国南部朗格多克-鲁西荣的中心地带,旗下包括两个酒庄,分别是巴榭丽酒庄(Domaine de Bachellery)和慕斯城堡酒庄(Chateau de Mus)。展位号:B49

  LES DOMAINES BARSALOU: 公司1878年成立,现今在朗格多克产区拥有4个葡萄园,200公顷的土地,年产量达170万瓶。展位号:B50

  DOMAINE PREIGNES LE VIEUX:这里的葡萄酒受到当地古老文化的影响,带着野外自然的风情。白葡萄酒清新明快,桃红葡萄酒浓郁动人,红葡萄酒则拥有奇妙的特性与魅力。

  VINISUD Asia期间,奥克共有三场精彩的葡萄酒大师班,别错过喽!