女人点酒时更易受“暗示”

据美国研究所the Technomic的报告显示,女性消费者在点酒的时候,酒单描述和样品对她们的影响力分别达到了39%和32%,而这两项因素在人群中的平均影响力只有29%和26%。

而且,30%的女性群体更喜欢在室内消费酒精饮料,而这一指标的平均水平只有19%。这也显示了女性在喝酒时,环境因素尤为重要。

  在平时经常购买的产品中,42%的女性愿意尝试购买新的酒精饮料,而调查人群的平均数据是35%。Technomic的高管Donna说道:“我们发现,女性消费者更容易被促销活动打动,对新的产品总是很感兴趣,而且她们也更加迫不及待的向朋友们分享自己的新发现。”

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。