山西戎子酒庄遭遇雹暴

近日,中国山西省戎子酒庄遭遇雹暴天气。虽然雹暴只持续了20分钟,但估计直接导致酒庄产量50%的损失。

  戎子酒庄位于临汾市乡宁县,在省会太原市以南。酒庄拥有雄厚的葡萄酒顾问团队,包括柏图斯酒庄(Petrus)的前任酿酒师让-克劳德贝汝艾(Jean-Claude Berrouet)。

图片来源:Yantai Best Cellar Consulting Co., Ltd.

除了临汾外,其他受灾严重的地区包括昌宁和管头。

  戎子酒庄的“黄标(Etiquette Jaune)”,一款以赤霞珠(Cabernet Sauvignon)为主的波尔多混酿(Bordeau Blend),此前在dbHK举办的亚洲首届赤霞珠大奖赛中获得银奖,而其“深咖(Etiquette Brun)”酒款则获得金奖。前者是dbHK整理的最贵中国葡萄酒榜单上的酒款。(编译/Jasmine)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。