联合烈酒最高净资产缩水达50%

近日,印度最大烈酒生产商联合烈酒(United Spirits/USL)的董事会批准向该国工业金融重建委员会(Board of Industrial and Financial Reconstruction )报告,截止2014年3月31日,公司的最高净资产在过去4年累计缩水达50%以上。

  联合烈酒现由世界最大烈酒生产商帝亚吉欧(Diageo)控制,6月份帝亚吉欧收购联合烈酒26%的股份,旨在将对后者的持股提高到54.78%。

  本月初,维贾伊·马尔雅(Vijay Mallya)再度当选联合酒业的非执行董事和主席。

  董事会原则上同意出售位于安得拉邦(Andhra Pradesh)的子公司Malkajgiri和位于克拉拉邦(Kerala)的子公司Palakad,以及货币化剩余资产的提议,并授权管理层商讨相关方案,然后提交董事会批准。

  截止6月30日的上一季度中,联合烈酒的总收入为1,923.90千万卢比,相比上一财政年度同期的2,161.05千万卢比,下跌10.97个百分点。该季度净亏损达55.58千万卢比,而上一个财政年度同期,其净收益为118.13千万卢比。(编译/Catherine)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。