美国一射击场获准给带枪客户卖啤酒

 
  根据ketv.com的报道,本周四,在内布拉斯加州,奥马哈酒类管理委员会(Nebraska Liquor Commission)给一家名为“Harry Koch Trapp and Skeet Range”的射击场颁发啤酒销售许可证,允许该射击场在客户进行射击项目后向客户出售啤酒。这在以前是从未有过的事情。
 
  报道称,飞靶射击手迈克·塔克(Mike Tucker )说:“通常,射击运动后我们不得不去其他地方喝啤酒,与其这样,我们还不如多付点钱直接在射击场内购买啤酒。”
 
  射击手饮酒后通常难以集中精神,因此,射击场的电脑会记录下射击手的购酒记录,并要求射击手在最后一次购酒记录后的24小时内禁止射击。
 
  内布拉斯加酒类管理员鲍勃·巴特(Bob Batt)说:“我们知道,枪和酒精不能混为一谈,即便我们如此喜欢它们,但我们也不允许它们同时进行。作为奥马哈市的一名合格纳税人,我想我们必须确保不要出现另一个法律不允许的责任问题。”(编译/JB.C)
 

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。