ISA中级讲师认证培训课程11月震撼开课

  2014年11月5、6日,逸香国际葡萄酒教育将隆重推出ISA中级讲师认证培训课程,在全国范围开放ISA中级讲师认证。

  早在2013年,逸香就已开放授权讲师认证,迄今已为行业培养了大量优秀ESW认证讲师。2014年,在逸香10周年之际成功举办教育开放平台大会,以更开放的胸襟,全面共享葡萄酒教育资源。

  逸香作为ISA中国独家合作伙伴,已在北京、上海成功举办ISA课程,学员爆满,备受好评。此次逸香面向中国所有拥有ESW高级、WSET高级及其他同级别认证的优秀葡萄酒讲师开放ISA认证培训,以培养更多优秀的ISA认证讲师,从而满足ISA课程在中国的强大市场需求,推动中国葡萄酒教育的发展,实现逸香教育开放平台对整个葡萄酒行业发展的撬动。

  ISA中级讲师认证培训课程将由ISA课程创始人、执行总裁Wayne Gotts亲自主讲,针对葡萄酒教育过程中经常出现的授课难点、要点进行深度分析讲解,提供全面系统的授课规范与技巧指导。

  ISA全称International Sommelier Alliance国际侍酒师联盟,核心团队在北美葡萄酒教育领域已有20多年的研发和教学经验。ISA课程是集全球最领先的品酒师模块、侍酒师模块于一体的权威课程,已在全球各葡萄酒主要国家开课,逸香作为全球最大的综合性葡萄酒教育机构,以雄厚的资源实力和卓越的市场口碑,成为其在中国大陆的独家合作伙伴。

  ISA课程教材

  ISA讲师认证证书

  通过ISA中级讲师认证考试的人士,将由逸香与ISA联合颁发“ISA国际侍酒师联盟中级讲师认证”授权证书,正式成为ISA认证讲师,获得ISA授课资格,从而进行ISA课程教学工作,向更多的葡萄酒爱好者及从业者传播葡萄酒文化,实现在葡萄酒行业的深度发展与进阶,得到行业更高认可。

  授课时间:2014年11月5、6日

  授课地址:北京

  课程费用:3200元

  培训对象:拥有ESW高级、WSET高级及其他同级别认证的优秀葡萄酒讲师

  主讲 人:ISA课程创始人、执行总裁Wayne Gotts

  报名方式:请下载上课申请表,填写后发送到[email protected],我们将于2个工作日内回复。

  咨询电话:4000-822-515 

  附件一 申请表

  点击下载