波尔多2016期酒名家评分大汇总

波尔多2016年份期酒(Bordeaux 2016 En Primeur)的品评已经落下帷幕,詹姆斯·萨克林(James Suckling)、李志延(Jeannie Cho Lee)以及尼尔·马丁(Neal Martin)等多位葡萄酒界的明星酒评家都陆续发布了2016年期酒品鉴的分数。本文以图表的形式为大家汇总知名酒评家和葡萄酒媒体对2016年波尔多期酒的评分。

  以上数据源自伦敦国际葡萄酒交易所(Liv-ex),以下为上述酒评家简介。

  AG:安东尼·盖洛尼(Antonio Galloni)——Vinous(葡萄酒网站)

  CK:克里斯·基萨克(Chris Kissack)——《葡萄酒博士》(The Wine Doctor)

  GQ:杰夫·奎尼(Gavin Quinney)——波尔多葡萄种植专家、酿酒师以及葡萄酒作家

  JA:简·安森(Jane Anson)——《醇鉴》(Decanter)

  JCL:李志延——亚洲首位葡萄酒大师

  JL:杰夫·里弗(Jeff Leve)——《酒窖情报》(Wine Cellar Insider)

  JM:詹姆斯·莫雷斯华斯(James Molesworth)——《葡萄酒观察家》(Wine Spectator)

  JMQ:让·马克(Jean-Marc Quarin)

  JR:杰西斯·罗宾逊(Jancis Robinson)

  JS:詹姆斯·萨克林

  NM:尼尔·马丁——《葡萄酒倡导家》(Wine Advocate)

  RG:瑞贝卡·吉布(Rebecca Gibb)

  RV:罗杰·沃斯(Roger Voss)——《葡萄酒爱好者》(Wine Enthusiast)

  TA:葡萄酒大师蒂姆·阿特金(Tim Atkin)(文/Laura)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。