跟着镜头,去世界各地的葡萄园走一走

五一小长假,不少朋友都结伴出游。有人苦恼三日假期太短,游不尽美景。别急,我们为各位酒友奉上世界各地的葡萄园照片,满足各位酒友对葡萄园的向往!

图片来源:Moulin.nl

波尔多(Bordeaux)的晴朗天空下,郁郁葱葱的葡萄园看起来充满生机。四月,正是葡萄藤发芽的季节,它们象征着葡萄园又一年的希望。

图片来源:Wspicture

美国加利福尼亚州(California)产区的圣丽塔山(Santa Rita Hills),新生的嫩枝呈浅绿色。

图片来源:Picstopin

意大利托斯卡纳(Tuscany)产区,沐浴在晨光中的葡萄园,美如人间仙境。

图片来源:Fodors

德国莱茵(Rhine)河畔陡峭山坡上的葡萄园,看似一幅中国山水画。

图片来源:Telegraph

英国威尔特郡(Wiltshire)的一座葡萄园,带着英国典型的田园气息。(文/Peggy)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。