卢森堡王子出售3瓶侯伯王经典年份名酒

  哈罗德百货公司于今日发布了精选侯伯王经典年份名酒。该系列名为“时光的优雅”,共包含6瓶酒,其中3瓶是来自波尔多名庄侯伯王酒庄(Chateau Haut-Brion)的顶级佳酿,年份分别是:1961年、1982年和1989年。这些酒来自侯伯王酒庄庄主卢森堡王子罗伯特的私人酒窖。
 
  哈罗德百货公司的葡萄酒买家爱德华·杰拉德(Edward Gerard)对能够向顾客提供如此顶级的葡萄酒非常满意。他说:“我们很高兴为客户提供三瓶有史以来最伟大的葡萄酒,这展现了我们提供优质来源的创新型产品的能力。”
  
 
  这几瓶酒盛放在一个专门定制的胡桃木豪华储物盒当中,由瑞士名表工匠手工制作而成,以后不再装酒的话还可以用作名表的储藏盒。
  
  该精选系列每瓶的售价大约是9,995英镑。同期在哈罗德百货公司举办的“经典波尔多之夜”品鉴会上,哈罗德百货公司也会准备一些老年份的波尔多葡萄酒给到访的顾客品尝。(编译/Jack)
 

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。