中食展葡萄酒系列活动:传承九州,芬香四方

葡萄酒系列活动是每年中食展的重头戏之一。作为亚洲最大的食品和饮料的展会,从葡萄酒系列活动举办的盛况就能反射出,国内葡萄酒行业的蓬勃发展。葡萄酒活动包罗万象,既有酒香四溢的大师品酒会,针砭时弊的葡萄酒创新论坛,又有致力于寻找最具性价比葡萄酒的BEST BUY大奖。一场活动饱览葡萄酒行情业态。

今年,葡萄酒系列活动依旧与国内重量级合作伙伴联手,推出葡萄酒创新论坛和中国国际葡萄酒品酒会,旨在发扬葡萄酒文化,推动中国葡萄酒行业的发展,并促进中国葡萄酒与世界葡萄酒行业从业者的沟通与交流。

  葡萄酒创新论坛

  去年,葡萄酒大师蒂姆·怀尔德曼 (Tim Wildman)曾来到葡萄酒创新论坛,向现场专业观众献上主题为《21世纪葡萄酒经营之道》。今年,中食展再次力邀他向今年的专业观众介绍来自新世界的澳大利亚葡萄酒行业的新形势。

中国国际葡萄酒品酒会

  备受瞩目的Best Buy葡萄酒及烈酒评选就在中国国际葡萄酒品酒会活动里。

去年的Best Buy评选,由葡萄酒大师蒂姆·怀尔德曼带领评审团,采用盲品的方式,针对40家参展商提供的酒品进行了评比,并最终评选出10个Best Buy大奖,7个荣誉奖。