克利奥·帕尔美接任帕尔美酒庄新掌门

帕尔美酒庄创立于1986年,是纳帕谷(Napa Valley)一家著名的家族式酒庄。创始人杰森·帕尔美(Jayson Pahlmeyer)最初受波尔多(Bordeaux)葡萄酒启发,抱着要创立属于自己的“加州木桐酒庄(California Mouton)”的梦想建立了该酒庄。在创办了帕尔美酒庄30年以后,最近杰森任命他的女儿克利奥·帕尔美(Cleo Pahlmeyer)为酒庄的新负责人。

克利奥·帕尔美;图片来源:Wine Business

克利奥于2008年加入到家族生意中,从事销售和客户服务工作。之后她直接负责客户服务和市场营销工作,再后来掌管酒庄的沟通及公共关系工作。她对酒庄的发展有很大的帮助,目前她也是位于纳帕谷和索诺玛海岸(Sonoma Coast)的酒庄葡萄园的负责人。

  杰森说道:“作为一个酒商以及父亲,女儿接管我的生意是我人生中最美妙的一个瞬间。克利奥非常勤奋地学习葡萄酒生意各个方面的知识,她自信、专业、热情且又有冲劲,是一位对于我们的家族企业而言非常有价值的人才。”

  克利奥说道:“过去30年间,是我父亲的远见卓识和热情让酒庄走向成功。如今在一个能干、专注的团队的支持下,我很荣幸能够接管如此出色的家族酒庄,并继续酿造优质的葡萄酒。”(文/Christina)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。