WSET将借伦敦葡萄酒展会普及葡萄酒专业知识

英国葡萄酒与烈酒教育基金会(Wine & Spirit Education Trust,以下简称WSET)将在即将来临的伦敦葡萄酒博览会(London Wine Fair,以下简称LWF)上向葡萄酒从业人士展示葡萄酒专业知识的重要性,这是WSET首次借助展会来普及葡萄酒教育。

图片来源:Harpers

下个月(5月),LWF将如期举行,而WSET届时也将邀请通过资格认证的葡萄酒讲师,在展会现场发起一系列葡萄酒课程学习活动。这场现场课堂不仅仅是为了让参展人士全面了解WSET课程所涵盖的内容,更是为了让大家意识到专业的葡萄酒知识对于个体和大型商家来说都具有很大的实用价值。

  本次WSET普及活动的主题是“向上销售”,旨在向参展人士传达一个讯息:学习WSET所掌握的专业知识可以帮助自己提升销售利润。WSET表示,在一个公司推行精品葡萄酒和烈酒教育似乎是一个令人畏惧的事情,但是葡萄酒专业知识可以增加员工的自信,激发对葡萄酒的热情。这样一来葡萄酒从业者可以更好地向客户推荐葡萄酒,销售业绩必然会提升。

  WSET所提供的课程主要包括主要葡萄酒及烈酒的风格、主要酿酒原材料、世界主要葡萄酒产区以及影响葡萄酒风味和香气的因素等。拥有了这些知识,葡萄酒从业人士就可以更好地与客户进行交流,帮助客户选择品质上乘的葡萄酒。

  此外,LWF的举办时间正好也是WSET在伦敦的旗舰葡萄酒学校(WSET School London)发布本年度课程计划的时间。更多信息请关注后期关于LWF的报道。(文/Peggy)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。