酒业巨头辛明顿首次在杜罗河外收购葡萄园

辛明顿家族酒庄(Symington Family Estates)是在杜罗河产区(Douro)拥有最多葡萄园的酒业公司之一,公司旗下共有27座葡萄园,园区总面积超过1,000公顷。此次在杜罗河外收购葡萄园并生产葡萄酒,对于公司来说还是首次。

辛明顿家族购买的葡萄园(图片来源:the drinks business)

对于在阿连特茹产区(Alentejo)购买葡萄园一事,辛明顿家族显然经过长期的探寻。最终,园区优质的土壤、当地温和的气候以及产区葡萄酒日渐显著的声誉促使家族选择了这片葡萄园。

辛明顿家族(图片来源:Chryseia)

“在杜罗河经营了135年后,我们认为家族是时候另寻一片葡萄牙优质产区来酿酒了,”鲁伯特·辛明顿(Rupert Symington)说道,“我们热爱上阿连特茹(Alto Alentejo),尤其是这片葡萄园所在的地方。我们将在这里酿造一些令人振奋的、有趣的酒款。”

  辛明顿家族新收购的葡萄园位于阿连特茹最小的子产区之一——波特雷格(Portalegre),该产区仅有841公顷高度分散的葡萄园,其中43公顷位于海拔490-550米的山坡上。酒庄所购葡萄园的土壤由片岩和花岗岩组成,排水性良好,发源自山峰高处的水流流经庄园东北边界,为葡萄园带来必要的水分。

  此次被收购的阿尔塔斯酒庄(Altas Quintas)在当地拥有多年的酿酒历史,但辛明顿家族决定移除葡萄园中现有的葡萄藤,从头开始生产葡萄酒。(编译/Wylie)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。