春暖花开,带上这些葡萄酒周边去看世界吧

漫画、抱枕、COS服装可能是很多动漫爱好者喜欢的周边,各地的明信片、旅游地图或许是很多旅游爱好者的珍藏。而作为葡萄酒爱好者的我们,不妨带着下面这些和葡萄酒相关的周边踏上旅途吧!

  1. 酒红色头发

图片来源:The Right HAIRSTYLES

色泽如葡萄酒般诱惑迷人,格调如葡萄酒般高雅精致,一头飘逸的酒红色秀发在阳光下闪闪发光,让你尽显优雅和高贵。

  2. 橡木桶太阳镜镜框

图片来源:Food Republic

在越来越注重时尚的今天,太阳镜不仅是遮挡刺眼阳光的法宝,很多时候也是一种装饰品。这种情况下不妨来一幅橡木桶太阳镜吧,它们的镜框以旧橡木桶为原材料制成,橡木的纹理复古又不失时尚。

  3. 红酒唇彩

图片来源:Sendo.vn

饮用红葡萄酒后,嘴唇上会留下深色的印记,如化了妆一样。就在去年,一家韩国化妆公司推陈出新,从葡萄酒中提取出了一些物质,制作出了天然安全的红酒唇彩,还有多个色号可供选择。

  4. 酒红色裙子

图片来源:Bloglovin

一套优雅而知性的酒红色裙装诉说的不仅是你对葡萄酒的钟情,更是你对生活的热爱。穿上你心爱的红裙,尽情在春光里释放你的热情吧!

  5. 酒香蜡烛

图片来源:Ateriet

点上一根小小的蜡烛,就能让爱酒的你沉浸在熟悉而又诱人的酒香里,帮助你在疲惫的旅途中放松下来。同时,这些酒香蜡烛还有多种风味可选,绝对是酒迷朋友们居家旅行的必备良品。

  6. 葡萄酒明信片

图片来源:Michelle Last

去别的城市或地区游玩可以带上一些自己喜欢的葡萄酒明信片,然后从游玩的地方寄回家或寄给朋友。当然,你也可以选择直接从当地购买喜欢的明信片寄出去,一样极具纪念意义。

  7. 葡萄酒书籍

图片来源:Flacrab

无论是在火车、飞机等交通工具上,还是在旅馆休息的间隙,捧一本葡萄酒相关的书籍慢慢阅读总是赏心悦目的,这本书可以是葡萄酒界的圣经《世界葡萄酒地图》(World Atlas of Wine),也可以是日本的知名漫画《神之水滴》(Comic Novel: The Drops of God),还可以是任何一本你感兴趣的葡萄酒小册子。

  8. 葡萄酒APP

作为一个资深葡萄酒酒迷,手机上怎么能不安装几个和葡萄酒相关的应用呢?拥有一个好的APP,就能随时随地学习葡萄酒知识,浏览葡萄酒资讯,查询某一款葡萄酒的具体信息,一箭三雕,何乐而不为?(文/Olivia)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。