普洛赛克法定产区联盟在美国开设办公室

在德国汉堡(Hamburg)以及中国西安设立了办公室后,普洛赛克法定产区联盟(Prosecco DOC Consortium)又在美国纽约(New York)新设了办公室,该办公室将由葡萄酒及烈酒公关公司——科兰杰洛合伙人有限公司(Colangelo & Partners)运营。

图片来源:the drinks business

美国是世界第二大普洛赛克(Prosecco)葡萄酒进口国,位列英国之后。普洛赛克法定产区联盟称,自2013年起,普洛赛克葡萄酒在美国的销量每年增加20%。不过,联盟主席斯蒂法诺·赞内特(Stefano Zanette)认为美国市场仍有潜力继续增长。他说道:“美国市场十分拥护普洛赛克葡萄酒,美国大众也非常欣赏我们葡萄酒的质量及其亲民的价格。虽然美国市场已经占据了普洛赛克葡萄酒20%以上的出口份额,但我们相信其仍然拥有巨大的增长空间。我们将美国市场放在第一位绝非偶然,相比其他市场,我们在美国市场上投入了更多的资源去开展葡萄酒促销及教育等活动。”

  科兰杰洛合伙人有限公司将成为普洛赛克法定产区联盟联系美国市场的纽带,该公司把重点放在推广和保护意大利起泡酒的名声上,让更多美国消费者知道普洛赛克葡萄酒仅来自于意大利威尼托(Veneto)和弗留利-威尼斯-朱利亚 (Friuli-Venezia Giulia)产区的9个省份。

  科兰杰洛合伙人有限公司董事长吉诺·科兰杰洛(Gino Colangeio)说:“在普洛赛克葡萄酒刚进入美国市场的时候,我们就已经开始推广,如今我们非常自豪能够看到这种特别的葡萄酒的销量持续增长,今后我们也将继续努力推广这种葡萄酒。”(编译/Christina)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。