酩悦轩尼诗CEO任Vinexpo主席

国际葡萄酒及烈酒展览会(Vinexpo)于上周召开股东大会。大会决议,由58岁的克里斯多夫·纳瓦罗(Christophe Navarre)接替圆满完成任期的泽维尔·埃扎基尔(Xavier de Eizaguirre),任Vinexpo监理会主席一职。

图片来源:the drinks business

与此同时,纳瓦罗还将兼任Vinexpo海外监理会主席,管理Vinexpo的国际业务。

  由于纳瓦罗不仅对国际葡萄酒与烈酒市场有着很深的了解,还在酩悦轩尼诗公司(Moet Hennessy)有着17年的CEO经验,所以Vinexpo认为,纳瓦罗的接任将会是Vinexpo在法国和国际市场发展的一个重要里程碑。

  “任命克里斯多夫·纳瓦罗为监理会主席,反映了Vinexpo致力于提高专业知识与技能的目标。”Vinexpo管理委员会主席帕特里克·塞根(Patrick Seguin)和Vinexpo CEO纪尧姆·戴格里斯(Guillaume Deglise)说道。

  克里斯多夫·纳瓦罗表示,“在过去的30多年中,Vinexpo成功推动了葡萄酒与烈酒行业的发展,尤其是在法国葡萄酒出口这一方面。我很高兴能够加入Vinexpo监理会,与管理委员会的成员们并肩作战,共同致力于Vinexpo的发展。”

  还有另外两位葡萄酒与烈酒行业的领导人物也加入了Vinexpo的监理会,他们分别是波尔多列级庄委员会(Conseil des Grands Crus Classes en 1855)的主席菲利普·卡斯德加(Philippe Casteja)和法国罗讷河谷(Rhone Valley)吉佳乐世家酒庄(E.Guigal)的庄主菲利普·吉佳乐(Philippe Guigal)。

  纳瓦罗还是法国精品联合会(Comite Colbert)的董事会成员以及荷兰喜力啤酒(Heineken)顾问部的一员,他在法国葡萄酒及烈酒出口商联合会(FEVS)的主席任期将于2017年4月20日到期。(编译/Lavender)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。