第51届意大利葡萄酒及烈酒展将于4月举办

第51届意大利葡萄酒及烈酒展(以下简称Vinitaly)将于2017年4月9-12日在意大利的维罗纳(Verona)拉开帷幕。

图片来源:Akebia

Vinitaly是意大利最重要的酒展,其主办方是维罗纳博览会(Verona Exhibition Authority/Veronafiere)。本届Vinitaly为期4天,将为参展人员展现意大利的经典佳酿,另外,世界各地的优质葡萄酒也会出现在酒展上。值得一提的是,展会还举办多类型的品鉴活动、大师班和研讨会等,绝对是葡萄酒界的一大盛事。

图片来源:Partita Iva

除此之外,Vinitaly还会前往纽约(New Your)、迈阿密(Miami)、米兰(Milan)、上海、香港等多个城市进行酒展。Vinitaly刚刚结束了在成都的酒展。成都已近连续四年举办了Vinitaly酒展活动,今年共有44个参展商,超过400款葡萄酒参与本次酒展,参展人员在30,000人以上。

图片来源:Partita Iva

Vinitaly将于9月和11月分别前往上海和香港举办酒展。(文/Jasmine)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。