南非葡萄酒活动四月将在香港开展

今年四月,南非葡萄酒协会(Wines of South Africa)将在香港开展长达一个月之久的葡萄酒活动。此次活动将在4月20日举办一场开放式品鉴会,地点定于香港万丽海景酒店(Renaissance Harbour View)。期间与会者们将有机会品尝超过200款南非葡萄酒。这些葡萄酒中包括南非著名的白诗南(Chenin Blanc)葡萄酒、皮诺塔吉(Pinotage)葡萄酒和使用南非传统法(Methode Cap Classique)酿制的起泡酒(Sparkling Wines)。

图片来源:the drinks business

除品鉴会外,此次活动还将与餐馆、酒吧、零售商和葡萄酒俱乐部合作,为顾客提供特别的配餐酒单、折扣葡萄酒和免费品尝的葡萄酒。

  对于南非葡萄酒的爱好者,如果曾在脸书(Facebook)或是图片分享社交网站Instagram上分享过南非葡萄酒的品尝经历并配有照片,那么还将有机会获得可装下18瓶葡萄酒的威泰克(Vintec)酒柜。(编译/Lavender)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。