英国歌手艾德·希兰在意购买带葡萄园房产

英国《太阳报》(The Sun)近日报道称,英国创作歌手艾德·希兰(Ed Sheeran)已在意大利翁布利亚(Umbria)购入一处房产。该报道同时称,吸引艾德购入该房产的主要原因,在于其所附带的葡萄园。

  艾德·希兰此次所购买的房产地处翁布利亚的郊区,毗邻风景优美、人烟稀少的帕恰诺镇(Paciano),是一座具有悠久历史的建筑。在接受《太阳报》采访时,他向记者透露,去年十月他前往翁布利亚挑选房产时,恰逢当地6.6级地震,但这丝毫没有影响自己的兴致,“……(那座房子)带有葡萄园。看到它的那一刻,我就知道我一定要买下这里。”他同时还表示自己并没有在托斯卡纳(Tuscany)置业的意愿,因为“当地已经有太多英国人了”。

图片来源:hdcoolwallpapers

艾德·希兰对酒的热爱早已不是秘密。其于2015年在英国萨福克郡(Suffolk)买下的住所就带有私人酒窖。近年来,购入葡萄园和酒庄的名人数量越来越多,如英国歌手斯汀(Sting)就在意大利托斯卡纳购入了一座酒庄。为了推广自家酒庄生产的葡萄酒,斯汀还参加了本周于德国杜塞尔多夫(Dusseldorf)举办的ProWein酒展。(文/Aimee)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。