纳帕谷马拉松开赛,红酒世界代表团获佳绩

2017年3月5日早上7点,一年一度的纳帕谷(Napa Valley)马拉松在清晨的雨水与薄雾中拉开帷幕。是纳帕谷马拉松在中国的唯一指定报名机构,组织的纳帕谷马拉松中国代表团神采飞扬,信心百倍地参加了此次马拉松比赛。

代表团

6点27分,马拉松中国代表团抵达马拉松的起点。此次马拉松起点设置在卡利斯托加镇(Calistoga)。虽然赛前天气比较寒冷,雨势忽大忽小,但参赛现场已经是人山人海,世界各地葡萄酒爱好者聚集在起点。

参赛者开跑

7点,当开跑信号声响起,参赛者尽情奔跑。一路上,无数的葡萄园和果树作伴。全程赛道平坦,参赛者可以一边奔跑,一边欣赏誉满全球的纳帕谷美景。

雨后的纳帕谷

马拉松中国代表团跑过来啦!

为了保证比赛顺利进行,主办方在沿途设置了13个补给站,为参赛选手提供水与运动饮料。在赛程后半部分,补给站还提供各种急救药品和补充能量的食品。主办方还在每一英里处都设有提醒标志,提醒参赛者合理分配体力。起点、终点、10公里以及18公里处都有急救车随时待命。此外,比赛全程都有志愿者引导路线并随时提供帮助。

纳帕谷今天的天气多变,刮风、下雨、出太阳、下冰雹,就连工作人员都认为2017年是最独特的一年。不过,多变的天气为马拉松增添了多一份趣味。看,代表团依然热情不减,坚定不移地朝着终点奔跑!

纳帕谷马拉松终点

许多人参加纳帕谷马拉松比赛并不是为了破纪录,而是享受与世界级美景的近距离接触。代表团在享受完这场意义非凡的马拉松后,接受主办方工作人员颁发的纪念奖牌,再由工作人员引导前去休息区整顿。主办方在餐厅准备了许多纳帕谷美酒与美食,以犒劳参赛者一路的艰辛。在欢声笑语中,跑团结束了此次难忘的马拉松之旅,一起期待明年再见!

代表团领取纪念奖牌

纳帕谷马拉松创办于1979年,被福布斯杂志(Forbes)评为全球十大最值得参加的马拉松比赛之一。同时,它也被誉为美国西部“最大的小型马拉松”(The Biggest Little Marathon)。“最大”是因为该马拉松拥有世界级的美景以及完善的组织和志愿者服务。“小型”是因为每年参赛人数都限定在3,000人左右,这样可以保证赛事的品质以及参跑者的体验。纳帕谷马拉松得到了美国田径协会(USATF)和美国路跑协会(RRCA)的认可。(文/Shirley)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。