2000年份玛歌酒庄红葡萄酒

李志延评分:98分

年份:2000   

  酒庄:玛歌酒庄

  产区:法国 » 波尔多 » 玛歌

  葡萄品种:赤霞珠梅洛品丽珠、味而多

  品鉴时间:2015.03

  李志延酒评:一支华丽的酒,展现出令人惊叹的风味层次——紫罗兰、茉莉、混合莓果和甜味香料。集中、精准且新鲜,呈现出漂亮的线性结构。余韵相当悠长——2000年份最佳葡萄酒之一。

  Tasting Note:Gorgeous wine with amazing layers of flavors – violets and jasmine, mixed berries and sweet spices. Focused, precise and fresh with great linearity. Very long finish – this is one of the best 2000 wines.

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。