葡萄酒商业领袖受邀参加WSET课程

英国葡萄酒与烈酒基金会(Wine and Spirit Education Trust , 简称WSET)将再次举办一年一度的商业知识(Business and Commercial Knowledge,简称BACK)课程,邀请葡萄酒和烈酒行业的商业领袖与业内人士分享他们的商业见解和知识。

图片来源:the drinks business

本次课程针对的是葡萄酒行业各环节的从业人员,以及希望进入英国市场的供应商。课程将在英国伯克郡(Berkshire)的欧迪俱乐部(Odney Club)举办,时间为2017年4月3日-5日,为期三天。

  不少行业领袖已经确认将参与该课程,主持与行业相关主题的讨论。例如欢宴公司(Conviviality)首席执行官戴安娜·汉特(Diana Hunter)将与学员探讨她认为葡萄酒行业在未来5年将面临的重大挑战,而葡萄酒智情公司(Wine Intelligence)的首席执行官露丽·霍尔斯特德(Lulie Halstead)将会分享她对于英国消费市场和如何更有效地进行品牌推广的见解。

  全球葡萄酒行业顾问兼评论员罗伯特·约瑟夫(Robert Joseph)将主持关于社交媒体、传播以及经销等话题的讨论。其他将要讨论的话题包括全球动态及挑战、如何打入英国市场、财务影响以及零售商的见解。

  “BACK课程与行业内其它课程的不同之处在于,我们请来的都是葡萄酒与烈酒行业中最受尊敬的人物,他们分享的业内见解和知识是学员在其它任何课程中都无法获得的,”WSET总负责人伊恩·哈里斯(Ian Harris)介绍到。“这是一个独一无二的机会。学员可以将通过WSET课程学到的葡萄酒知识与商业实践充分结合。我们希望这一模式可以启发下一代的行业领袖。”

  在各个讨论环节之间,哈里斯将会为学员布置一系列商业和市场情景下的小组任务。由行业领袖组成的评委会将对参与者的表现作出评价。

  贝瑞兄弟与路德公司(Berry Bros & Rudd)的采购员工威尔·赫斯洛普(Will Heslop)曾参加过2016年的课程,他表示:“不管是演讲人的口才、学员之间辩论的深度还是课程的组织都非常棒······这是我在葡萄酒行业里最受启发性的三天。”(编译/Jasmine)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。