看过冰桶挑战,不过你看过这些精美绝伦的冰桶吗?

在2014年暑气蒸腾的夏天里,为支持关于肌肉萎缩性侧索硬化症——即“渐冻人”的慈善事业,“冰桶挑战”大赛迅速风靡全球。微软的比尔·盖茨(Bill Gates)、Facebook的扎克伯格(Zuckerberg)、苹果的库克(Cook)都敢为人先,接受冰桶挑战,把一桶冰凉刺骨的冰水当头倒下。

  到8月18日时,冰桶挑战在中国一日爆发,刘德华、王力宏、谢霆锋、李冰冰和张靓颖等一线明星都纷纷参与,为“渐冻人”慈善事业造出更大的声势。
 
  正是由于冰桶挑战大赛,“冰桶”这种工具迅疾流行开来,吸引了很多人的注意力,尤其是众多葡萄酒爱好者的注意。因为对葡萄酒爱好者来说,冰桶是一种不可或缺的器皿,可以快速冷冻葡萄酒,让葡萄酒达到绝佳的适饮温度,从而展现出最美妙的香气和口感。
 
  下面为你展示10幅时尚、优雅而且富有个性的冰桶图片,看看哪一幅最让你动心?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(以上图片均来自Houzz网站)
(文/碧云天)
 

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。