大众酒评,共话金秋法国红酒

   ——大众酒评慕醍酒业专场品鉴会圆满完成

  10月16日,令葡萄酒爱好者们期盼已久的“大众酒评”品鉴会回到了逸香集团北京总部,联合国内大型、知名进口葡萄酒代理商慕醍酒业,举办了一场主题为“秋天,寻找法国红酒的浪漫”的品鉴活动。当天6款高端、精致的葡萄酒来自法国5大知名产区,包括阿尔萨斯、波尔多、罗纳河谷、勃艮第、朗格多克,带你们一次领略了各具代表性的风味。

  当天为参与者提供品鉴酒款的慕醍酒业,是一家集进口商贸、品牌代理、技术引进多元与一身的全球葡萄酒贸易公司,不仅在国内各大城市发展落户,更在天津保税港区,建立了为国内市场引进国际优质葡萄酒的通道。

  以品鉴会为主打的“大众酒评”系列活动,坚持与国内外知名酒商合作、为大众消费者提供优秀酒款的原则,目前已受到行业内外葡萄酒爱好者的熟知,品鉴会报名场场爆满,(小编温馨提示:没能来参加的小伙伴们不用气馁,不妨在“大众酒评”上多写酒评,我们会知道哪些是“真爱粉”的)。线上已经累积大量颇具参考价值的酒评信息。

  葡萄酒生活,来大众酒评(品鉴会)、写大众酒评(Tasting Note)、用大众酒评(APP)。

  让我们来共同回顾本场品鉴会的精彩画面:

  1. 大众酒评品鉴会回到最熟悉的逸香总部活动场地,如果你还不知道它的玩法,赶快听组织者的讲解吧。

  2. 品鉴会开场,座无虚席,葡萄酒爱好者们认真听取讲师对法国葡萄的解读。咦?讲师呢?

  3. 讲师在此,慕醍酒业区域经理韩章稳先生,深谙法国红酒的适饮场合与贸易之道。

  4. 小组讨论,合议分数,给每一款品鉴过的葡萄酒,打上一个属于大众的“大众酒评”评分。

  5. 品完美酒刷酒评,大众酒评APP智能书写,好用得简直停不下来!

  6. 现场记录下对法国红酒的独特理解,获得慕醍酒业颁发的精美酒款。

  7. 参加大众酒评品鉴会慕醍专场的葡萄酒爱好者,在逸香总部集体合影。

  8. 当天部分精彩酒评,真实感受,即时记录,让每一次品鉴成为分享的盛宴。

  当天品鉴酒单回顾:

  金凯撒珍藏雷司令干白葡萄酒

  蒙塔纳克酒庄西哈干红葡萄酒

  蒙塔纳克酒庄格雷玛林干红葡萄酒

  拉塔斯酒庄干红葡萄酒

  苏仙黛干红葡萄酒

  奢妮酒庄干红葡萄酒

  更多酒款详情和当天精彩酒评,前往大众酒评APP→活动专区。

  关注大众酒评和逸香网(微信公众号winecn),更多美酒活动等你参加。