索诺玛启动智囊团解决农业“危机”

索诺玛县葡萄种植者协会(Sonoma County Winegrowers)是一个旨在推动加利福尼亚州(California)葡萄种植区发展的组织,该组织成立了智囊团来预防索诺玛县葡萄种植者所面临的农业“危机”。

  索诺玛县葡萄种植者协会的主席卡莉莎·克鲁斯(Karissa Kruse)近期指出,“维持现状并不是向前发展的有效策略”。她说:“现实的情况是农业发展正处在危机的边缘,在加利福尼亚州,为了发展每年都有成千上万英亩的农田流失,而且,由于众多的法规的限制、劳动成本的增加、新的加班需求以及干旱等其他原因,种植业财务能力也受到了威胁。”此外,她还说道:“我们必须着重解决这些紧急的问题以及那些正在滋生的新问题,这样才能在继续索诺玛县的成功之路并维护农业的发展。”

  “索诺玛县农业可持续发展中心(Sonoma County Center for Agriculture Sustainability)”是一个两年制的项目,该项目的成立是为了找到葡萄种植者所面临的挑战性问题及新的解决方案从而加强该地区的可持续发展性。该项目将由乔治·达伊教授负责,达伊教授是沃顿商学院(The Wharton School of Business)的杰弗里·博伊西(Geoffrey T. Boisi)荣誉教授,同时也是麦克创新管理研究所(Mark Institute for Innovation Management)的联合主任以及美国营销协会(American Marketing Association)的前任主席。

图片来源:El Dorado Sonoma

这个两年制项目的设立是为了将各行各业的商业精英以及专家汇集起来,希望他们的研究能够为索诺玛县葡萄种植者协会以及“100年商业计划(100 Year Business Plan)”的进行提供可参考的建议。索诺玛县农业可持续发展中心表示,他们将会发行白皮书公布研究结果,以期为其他葡萄种植区的发展提供思路。

  两年前,索诺玛县葡萄种植者协会承诺要在2019年之前成为美国第一个实现全面可持续性葡萄种植的产区。

  在过去的6年里,加利福尼亚州一直遭受严重夏季干旱的影响。2014年,美国国家干旱减灾中心(National Drought Mitigation Center)的气象学家马克·斯沃博达(Mark Svoboda)向《今日美国》(USA Today)表示,在经历了一个异常干旱的冬季之后,加利福尼亚州的气候变得捉摸不定,无法准确预测。近日,索诺玛县、纳帕谷(Napa Valley)以及门多西诺(Mendocino)的葡萄园还受到山洪的影响。(编译/Crystal)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。