红酒世界连环话:大师课堂之酒商与酒农香槟

随着人们生活水平的提高,起泡酒的消费逐年上涨,香槟(Champagne)也逐渐融入人们的日常生活。在许多欢庆场合,如婚宴现场、聚会、庆典等,都可以看到香槟的身影。相信很多人都了解,只有在法国香槟产区出产的起泡酒才能被称为香槟。(wine-world.com)特邀葡萄酒大师李志延(Jeannie Cho Lee MW)讲授香槟生产商的有关知识,小编将其进行了细心整理,今天,我们将通过一期连环话带你去看看大师眼中的酒商香槟与酒农香槟。

看完这期连环话,你是否对酒商香槟与酒农香槟有了更多的了解呢?有兴趣的朋友,可以多多关注,了解更多红酒相关知识哦!(文/Zoe)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。