红酒世界连环话:一张图带你认识勃艮第名村、名园

勃艮第(Burgundy)是一个享誉全球的葡萄酒产区,以黑皮诺(Pinot Noir)红葡萄酒和霞多丽(Chardonnay)白葡萄酒闻名天下。产区内名村名园众多,出产的葡萄酒风格各异。那么这些名村名园分别是哪些呢?请看今日连环话!

勃艮第各产区内名村名园众多,出产的葡萄酒风格多样。夏布利以霞多丽白葡萄酒出名,夜丘盛产品质上乘的黑皮诺红葡萄酒,伯恩丘出产顶级的干白葡萄酒,夏隆内丘出产品质上乘且实惠的红葡萄酒和白葡萄酒,而马贡则尤以普伊-富赛出产的白葡萄酒出名。这些多种多样的葡萄酒风格成就了勃艮第,让人们认识到勃艮第葡萄酒的魅力所在。  (文/Jenny)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。