维密中国四美,如何用一款酒打动这样的女神?

北京时间12月1日凌晨,一年一度的维密(Victoria's Secret)狂欢趴在巴黎落幕。今年的维密秀除了一如既往的大长腿、高颜值外,国人最关注的恐怕就是秀场上的中国四美了。

图片来源:Weibo

今年的维密秀是有史以来中国面孔最多的一届。除了阔别四年的“大表姐”以特邀嘉宾身份重回舞台外,“新人”超模雎晓雯也第一次登上了维密的舞台,真是给中国人挣足了面子。

图片来源:fashion.souhu

但小编我今天可不仅仅是来抒发民族自豪感的,小编是来给大家送福利的。看完维密秀,小编身边有不少好友都嚷着要找一个维密天使一样的女朋友,所以,小编来给大家支支招,教大家如何用葡萄酒打动身边如维密天使般的女神。其实说起来也很简单,那便是挑选的酒一定要适合女神,因为适合了才能体现你的用心,用心才能打动另一颗心!

  接下来小编就以中国的四位维密女神为例,说说不同类型的女神适合送什么葡萄酒。

  1. 亲切温和型——代表人物刘雯

图片来源:qulishi

作为亚洲首位登上维密舞台的超模,舞台上的刘雯或高贵冷艳,或性感迷人,但生活中的刘雯却给人亲切自然的感觉,十分温和。

  对于这类女神,送一款梅洛(Merlot)红葡萄酒绝对是上佳的选择。梅洛是世界上最受欢迎的葡萄品种之一,由它酿制的葡萄酒柔顺细腻、口感平衡,单宁毫不尖锐,恰如温和亲切的女神,给人无限的温暖。因此,给亲切的女神,送上一款同样温柔的葡萄酒,怎能不让她心动?

  2. 美艳高冷型——代表人物何穗

图片来源:topwomen

有着何仙姑之称的何穗自2011年开始为维密走秀,是登上维密舞台次数最多的中国模特。何穗个子高挑,皮肤白皙,不笑时常给人一种高冷的感觉。

  对于这类女神,唯有黑皮诺(Pinot Noir)红葡萄酒才能打动她。黑皮诺有一个很文雅的美称:葡萄中的公主。这是因为黑皮诺皮薄易腐,对生存环境的要求很高,葡萄农在种植时通常需要给予其120%的细致照料。高冷型的女生虽然外表高冷,内心却也如黑皮诺一般脆弱。送高冷的女神一款黑皮诺葡萄酒,可以表达出你愿意永远呵护她,像保护公主一样保护她的心意。传递了这份心意,再高冷的女神都会被打动吧?

  3. 可爱甜美型——奚梦瑶

图片来源:topwomen

奚梦瑶于2013年登上维密舞台,是第四位登上维密舞台的中国模特。生活中的奚梦瑶笑容甜美迷人,性格单纯可爱、偶尔有点二,相处起来让人感到轻松又愉快。

  对于这类女神,小编认为一款甜美易饮的麝香(Muscat)甜葡萄酒最是合适不过。 麝香葡萄酒果香浓郁奔放,口感香甜,恰如甜美呆萌的女神,十分迷人。送一款甜美的酒给甜美的女神,有什么理由不接受呢?

4. 鬼马精灵型——雎晓雯

图片来源:topwomen

相信大家身边肯定有不少像雎晓雯这样的女神,他们直爽、率真,时不时还会露出搞怪的一面,整个一鬼马精灵。

  对于这类极为活泼的女神,一款同样活泼的起泡酒(Sparkling)绝对可以打动她。起泡酒有着细腻迷人的气泡,经常活跃在生日宴会或是狂欢party上。不管什么场合,一瓶起泡酒就可以立马让气氛嗨起来。相对于静止葡萄酒,起泡酒更合鬼马精灵类女神的心意。因此,给身边那个鬼马精灵的她挑上一款起泡酒,俘获芳心的日子可就不远啦。

  好了,技巧已经分享给大家了,还在等什么?赶紧挑一款合适的酒,去跟女神告白吧。(文/Joyce)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。