十大最华美尊贵的干邑酒瓶

  1. 尚•马爹利至尊(L’Or de Jean Martell)
 
 
  这款干邑酒瓶由法国水晶制造商德塞夫尔水晶(Cristal de Sevres)制造,其豪华的礼品盒是由法国室内建筑师和设计师埃里克·吉萨德(Eric Gizard)设计的。
 
  这款干邑由多达四百种“生命之水”调配而成,其中包括一些年份超过100年的“生命之水”。该款干邑建议零售价1,070美元。
 
  2. 马爹利艺术干邑(L’Art de Martell)
 
 
  这款干邑售价4,640英镑,它将当代艺术和传统的玻璃工艺完美结合。该款酒于1997年推出,以纪念香港回归中国,并且全球仅有1,997瓶。
 
  3. 德拉曼远航(Delamain de Voyage)
 
 
  这款干邑采用法国顶级的巴卡拉(Baccarat)水晶瓶子盛装,外包装盒是设计华美的老式相机风箱形状。这款酒已陈年近100年,只发售了500瓶,建议零售价5,000英镑。
 
  4. 哈帝春天干邑(Hardy Le Printemps)
 
 
  这款干邑的酒瓶由水晶制造商莱俪卡(Lalique)制作,形似勒内·拉利克(Rene Lalique)在20世纪初创造的香水瓶,有着柔和的曲线和奢华的杏仁绿色的水晶瓶塞。外包装盒为白色的圆形皮革盒子,彰显华贵。
 
  5. 御鹿天赋干邑(Hine Talent)
 
 
  这款是御鹿凯旋干邑的特别版,用于纪念御鹿干邑的创始人托马斯·海因(Thomas Hine)来到法国。这款干邑拥有一个华美精巧的巴卡拉水晶酒瓶,上面有雄鹿的浮雕图案。酒瓶和四个水晶玻璃酒杯包装在乌木和红木制成的雪茄盒内。
 
  6. 卡慕特酿干邑(Camus Cognac Cuvee)
 
 
  这款干邑酒瓶由著名法国艺术家塞尔·曼苏(Serge Mansau)设计,外形夺人眼球。这款干邑有五种不同的版本,其中最后一个版本的推出是为了庆祝公司成立150周年。只发布了1,492瓶,售价13,500美元。
 
  7. 法拉宾干邑1888特酿(Cognac Frapin Cuvee 1888)
 
 
  这款特别版法拉宾干邑采用奢华的水晶酒瓶,外面用金线螺旋盘绕,瓶塞为24克拉黄金制作,整体给人以正在旋转的陀螺的感觉。这款干邑还配备了豪华的木盒,内含一块短链镀金手表和一瓶皮埃尔法拉宾香水。
 
  法拉宾干邑1888特酿是为了纪念公司的创始人皮埃尔·法拉宾。他在1888年带着自己的干邑参加巴黎的世界博览会并获得了金奖。
 
  8. 御鹿250干邑(Hine 250)
 
 
  这款干邑也是采用巴卡拉水晶酒瓶,是为了纪念御鹿250周年发布的特别版,仅有250瓶。其外包装为木盒,形似一个豪华的首饰盒。
 
  9. 马爹利首航干邑(Martell Premier Voyage)
 
 
  这款限量版干邑是由马爹利于上月刚推出的,以纪念公司成立300周年。其酒瓶为塞夫尔水晶瓶,与之相配的是一个由法国艺术家博纳尔·维纳特(Bernar Venet)创作的钢制艺术品,代表着该品牌三个世纪以来的辉煌。这款干邑每个瓶子都有独立编号及签名,建议零售价10,000欧元。
 
  10. 人头马路易十三黑珍珠干邑(Remy Martin Louis XIII Black Pearl)
 
 
  这款干邑采用巴卡拉水晶酒瓶,由哥特风格的黑水晶手工吹制而成。这款干邑由多达1,200种“生命之水”调配而成,年份介于40到100年之间,仅发布了786瓶,每瓶售价约40,000英镑。(编译/Derek)
 

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。