智利葡萄酒浪潮来袭 诚邀您的参与

   2014年10月27-31日,智利葡萄酒协会 (Wines of Chile),联合智利商会,以及16家智利顶级葡萄酒庄园,为中国5个城市 – 西安、南京、杭州、重庆和武汉的葡萄酒专业人士分别送上全方位的智利葡萄酒浪潮。

  天赋良土,狭长的地域,地中海气候,太平洋海风和安第斯山脉不仅保证巨大的昼夜温差,也使得种植环境相对温和,智利的大部分产区罕见的优越,得天独厚,葡萄酒浑然天成,品质出众。加之优越的关税制度,使得智利酒的在中国市场更受欢迎。在中国葡萄酒进口量锐减的2013年,智利葡萄酒对中国的出口量反而有增无减。随着智利酒在中国市场的份额越来越出众,更多优秀甚至顶级的智利葡萄酒也越来越多出现在爱好者的视线中。此次,智利葡萄酒协会联合智利商会,组织16家重量级智利葡萄酒庄园,3小时路演将刷新您对智利葡萄酒的认识,带给你全新的智利顶级酒体验,充分感受天赋良土的美好和奢侈的感官享受。

  — 专业品鉴会 —

  3小时路演专业品鉴会 – 给您全方位的智利葡萄酒选择。智利葡萄酒协会集结16家重量级酒庄,包含智利超大型酒业集团、超级名庄、精品葡萄酒庄,为您带来从起泡酒、长相思,到新贵西拉、黑皮诺,直至浓郁饱满、智利传统强势产品 – 波尔多品种混酿。从入门级至奢华级,让您进一步亲近智利葡萄酒,挑选出适合您的客户和企业的产品。

  — 高端研讨会 —

  智利葡萄酒协会特邀顶级中国舌头 – 葡萄酒教育家赵凡老师和资深葡萄酒顾问陈源庆(Andy Tan)为经销商、餐饮采购、葡萄酒媒体、以及进口商带来全面的智利精品葡萄酒研讨会。14支顶级的智利名庄齐聚首,为您演绎智利最卓越的乐章。

  — VIP 晚宴 —

  100%VIP 邀请制。在南京和重庆,智利葡萄酒协会将组织两场高端商务晚宴。两个小时内,品尝数款智利最奢华的葡萄酒,与智利的酒庄代表以及智利葡萄酒协会和政府的官员共同商讨智利商务的机会。如果您是葡萄酒世界中的翘楚,我们一定盛情的邀请您。数量极度有限,每场晚宴仅12席。

  报名参与品鉴会以及高端研讨会请“点击这里

  报名热线:021-52831195

  邮箱报名:[email protected]

  (VIP晚宴仅接受邮箱和电话报名)

  总报名链接“点击这里

  西安链接: xian1027.vaasee.com

  南京链接:nanjing1028.vasee.com

  杭州链接:hangzhou1029.vasee.com

  重庆链接:chongqing1030.vasee.com

  武汉链接:wuhan1031.vasee.com