酩悦香槟:点燃荣耀时刻,致庆巅峰成就

   酩悦香槟魅力庆贺罗杰•费德勒问鼎2014上海劳力士大师赛

  2014年10月,以成就、创举以及传奇的先锋精神闻名于世的酩悦香槟始终与胜利的巅峰时刻相伴。作为国际职业网球协会(ATP)的官方指定香槟,酩悦香槟与全球观众共同见证了2014上海劳力士大师赛冠军的荣耀诞生。

  经过激烈的角逐,酩悦香槟全球品牌大使罗杰•费德勒以7-6(6),7-6(2)的比分2-0战胜法国选手吉勒·西蒙 ,问鼎2014上海劳力士大师赛冠军。罗杰•费德勒以精湛的球艺展现网球的魅力与风范,再次奠定其全球竞技体育精神风尚领袖的地位。从自信的开场发球到惊险的反手击球,罗杰•费德勒以其迷人风范将体育赛事转变为一场场魅力澎湃的竞技表演,将气势磅礴的运动魅力以及优雅、勇气与慷慨的酩悦风范展现地淋漓尽致。在万众瞩目的颁奖台上,罗杰•费德勒高举象征着荣耀与成就的酩悦冠军香槟,为胜利喝彩,为竞技欢呼!酩悦特制冠军香槟与冠军奖杯在闪光灯下熠熠生辉,将这一非凡时刻完美铭记。正如罗杰•费德勒所言:“这瓶香槟本身对冠军而言就是一种奖励。”这一刻,馥郁欢腾的气泡点亮冠军产生的激动瞬间,将顶尖网球选手的绝佳表现与充满热情的体育精神推向极致。

  每一次锐意进取的激昂瞬间,每一个馥郁明快的欢庆时刻,都因酩悦而愈加彰显。酩悦香槟已然成为全球竞技体育精神和高端生活方式的风尚领袖,以欢欣鼓舞的态度鼎力支持世界顶级网球赛事,与全球酩悦香槟爱好者共同分享赛场内的激情竞技与荣耀成就,一齐领略赛场外的迷人风范与闪耀气质,为激动人心的精彩瞬间举杯欢庆!

  关于酩悦香槟(Moet&Chandon)

  逾270年来,酩悦香槟已然成为辉煌传统与时尚欢庆的代名词,始终追求卓越,将引领精神、迷人优雅与慷慨宏伟的品牌精髓为最令人难忘的时刻凭添精彩,并与全世界一同分享香槟的魅力。自1743年品牌创立以来,酩悦酒庄将香槟推广到世界各地,以成就、创举以及传奇的引领精神闻名于世的酩悦香槟因而也在全球范围内广富盛名。

  酩悦始终以其风格独具的各款佳酿与世界一起分享香槟的魅力,从经典传承的酩悦香槟、到珍稀深邃的年份香槟,从瑰丽迷人的粉红香槟到富于创新的冰帝国……每一款都拥有明亮清新的果香气息、富有魅力的口感及优雅自信的成熟度,惊喜着不同的味蕾、点亮了无数欢庆纪念的场合时刻。