中粮进军进口酒市场 首代理澳洲名庄麦格根

日前,中粮集团(COFCO)成立进口酒部门,并与澳大利亚佳酿有限公司(Australia Vintage Limited /AVL)合作,代理其旗下主要品牌麦格根(McGuigan)。代理合同即日生效。而这份合作协议对双方来说都意义重要。

中粮集团葡萄酒与烈酒部总经理认为,澳大利亚葡萄酒未来将在中国葡萄酒市场扮演越来越重要的角色。而澳大利亚佳酿有限公司主席尼尔·麦格根(Neil McGuigan)也表示,目前正是澳大利亚葡萄酒进驻中国的机遇。

  麦格根还补充说:“与中粮合作是麦格根极大的荣幸,这不仅仅由于中粮在中国有着极高的社会评价和信誉,而且还因为中粮是一家面向未来的进口酒代理商,其对中国消费者的需求非常了解。”他还说:“中粮在中国有着优秀的分销渠道,有助于麦格根葡萄酒进驻中国市场,我们对此次合作充满信心。”

  麦格根酒庄是澳大利亚佳酿有限公司的主体品牌,也是世界上获奖最多的葡萄酒品牌之一,其旗下拥有众多系列,包括黑牌系列(Black Label)、经典系列(Classic)、珍藏系列(Reserve)、Bin系列(Bin Series)、发现系列(Discover)、精选系列(The Shortlist)、手制系列(Hand Made)和农庄系列(Farms)等。(编译/Kyle)

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。