短暂的停歇 让我们更好的澎湃酒业

   是的,今天头条我们留给自己。

  酒业时报去哪了?

  朋友们经由微博、微信、公众后台等发给我们的这个问题,有点让我们羞愧难当。的确我们缺席了糖酒会,而且我们已经有一周多的时间完全停止了推送,只在部分平台进行更新。

  其实,在国庆节期间,我们的团队停止了更新,一是让沉重的酒业人士能够放下压力陪伴家人,二是我们的团队也闭门做了大量的思考和观点碰撞。因为我们坚信:走的太快会忘了最初为什么出发,放下是为了更好为订阅用户提供价值,停歇只是为了更好的澎湃酒业。

  澎湃何谓澎湃

  正如我们的口号:专业提供价值、责任澎湃酒业!

  我们坚信,而且我们的团队研究欧美媒体发展史的过程中得到了启发,行业媒体的价值是什么?那就是专业与忠诚。

  立足于酒行业,酒业时报将一如既往的以专业的视角为您带来酒行业的相关讯息。立足于行业,酒业时报将一如既往的忠诚酒行业的健康可持续发展,我们所写下的文字会有有批评,会有嬉笑怒骂,会有专业解读,但是不会有坑蒙拐骗酒企业寒冬下可怜的净利润的做法。

  转型新酒业时报来了

  时值互联网思维等新的商业模式的提出,我们在“专业与忠诚”的后面加上互联网思维,在我们合作伙伴WBG、D&D启发下,将为自己插上互联网的翅膀,进行全新的改版。

  订阅用户可以发现酒业时报内容的报道越来越具有自己的特点了。在即时新闻与营销分析之外,将进一步强化【RE观察】、【毒舌】、【WT观察】、【今日企业】等品牌栏目,少私密性平台的软文推送,并开设更多的精致栏目,为您提供价值。

  订阅用户会发现在更多的平台上能够找到酒业时报,酒业时报很早就看到了公众圈变成菜市场后的“悲剧”,并开始利用互联网思维登上更多的平台,让更多的行业人士,以及普通消费者能够接触到酒业时报,因为新的酒业时报不仅仅影响行业人士,还影响你的消费者。

  酒业时报还将重新启动【100个企业家】等栏目,为酒行业提供免费的宣传机会,携手共度酒业调整期。酒业时报还将测试新的排版手段,提供更加精美的阅读体验。

  订阅用户会发现更多,只是我们还在不断的筹备,期待您的发现与意见反馈。