走进品牌故事 布朗兄弟葡萄酒品鉴会等你来

   布琅兄弟酒园创建于1889年,是澳洲维多利亚省家族经营的成功创新式酒庄。它有着复杂多样的葡萄园横贯维多利亚。如今这个酒庄由布琅家族三代继承人共同参与经营与管理。布琅家族始终以创新精神与对品质的不懈追求为荣。直至今日,这个品牌旗下的诸多产品深受中国消费者的喜爱,比如莫斯卡托甜白、森娜甜红、莫斯卡托桃红等。

  布朗兄弟不断追求完善,在酒园创建100多年后的今天,又兴建了小型酒园,专门用于研究与开发混合品种及新的葡萄品种,如“森娜”葡萄。这片“育儿园”可谓是目前葡萄品种与风格等尖端领域研发的发源地。布朗兄弟曾多次荣获国内及国际大奖,产品遍部全球30多个国家。

  ASC精品酒业诚邀您莅临布朗兄弟葡萄酒品鉴会。庄主女儿同时也是酒庄公关部经理的Caroline小姐将与大家分享她的葡萄酒信仰以及布琅兄弟的品牌故事。

  品尝酒款:

  布琅兄弟资宝起泡葡萄酒

  布琅兄弟埃尔顿莎当妮白苏维翁灰皮诺 2011

  布琅兄弟莫斯卡托桃红葡萄酒 2013

  布琅兄弟森娜甜红葡萄酒 2013

  布琅兄弟设拉子红葡萄酒2012

 

  同时您可获赠希杰福多屋前门餐厅VIP贵宾卡一张。

 

  时间:晚上六点半

  日期:2014年9月16日,星期二

  地点:希杰福多屋前门店 (具体位置在前门Capital M 楼下,刚刚开业的意大利餐厅)

  地址:北京市东城区前门大街2号

  活动形式: standing tasting + finger food (无餐)