酒标中的十二生肖(上)

  现如今,葡萄酒专卖店就像一个动物园。因为店里各种各样的葡萄酒酒标上,印着各式各样的动物图案。这些用动物图案做酒标的葡萄酒通常被认为是入门级的葡萄酒,价格便宜又顺口。鉴于酒标的重要性,作为消费者一定要学会读酒标,知道酒标上哪些信息是有价值的,哪些信息只是广告。本文汇集了十二款经典的,由动物作为酒标图案的品牌,正好凑齐了一组十二生肖图案,与大家雅俗共赏。
 
 
鼠——黄尾袋鼠
 
 
牛——桃乐丝公牛血
 
 
虎——澳洲虎
 
 
兔——逐兔酒庄
 
 
龙——龙船酒庄
 
 
蛇——佩里河眼镜蛇
 
  酒标是酒的标志、标识,更是一种文化的传递,解读一款葡萄酒的标签,就等于未尝其风味前,先对其产品文化有个基本的认识。但是不管什么样的酒标设计,其目的只有一个,那就是吸引消费者的目光。相信以上推荐的几款酒,也总能找到1-2款你喜欢的。(文/Jack)
  

版权声明:本文版权属于“网”,转载请保留版权信息。

   “网”是全球最大的中文葡萄酒搜索平台,华人圈中最具影响力的葡萄酒时尚生活网站。关注微信号“wine-world”,搜索酒款酒庄,让您随时随地了解葡萄酒。