全球旅行大牛最渴望的十三件旅行神器

1. Lindsey Tramuta(旅行美食作家,Lost in Cheeseland 创始人)

  一个囊括每个目的地最好的美食体验和烹饪课程的APP。

2.  Porter Fox(Nowhere Magazine主编):

  (1)能干洗袜子、内衣的负离子清洁机。

  (2)iPhone太阳能手机壳。

  (3)口袋大小,有摄像头的迷你无人飞机——主要是为了鸟瞰大地。

  (4)能粘在贵重物品上的磁铁旅行钱包。

  (5)耐用,轻便,又便宜的文字处理机。

3. Jeff Schneider(旅行博主):

  (1)可以直接安插在网站首页的一个插件或APP,能显示当前地点,能直接生成旅行路线,能在每个地点或城市显示所发的博客文章。

  (2)最好能把各种关注博主的旅行路线整合在一张图上,并且能显示所有人的博客文章。

4. Eric Bender(Travel With Bender 博客联合创始人):

  (1)一个能把去过的地方信息整合,再推荐未来的旅行目的地的APP。这个APP可以通过社交媒体抓取信息了解用户,进而做出智能推荐。

  (2)一个根据你的所在地显示当前食物网络的全球食物运输系统。

  (3)旅行枕头包,能让你在条件较差的旅店还能睡个像个婴儿。

5. Rachael Antony(Hotels We Love联合创始人):

  20年前《银河系漫游指南》作者Douglas Adams在书中提到的“巴别鱼”(Babel Fish)就是最伟大的旅行神器!把这条鱼放到耳朵里,它就能翻译全球所有的语言。

6. Nick Michlewicz(About Travel总经理):

  一个能根据你的个人旅行风格,人脉圈和需求,过滤用户的住宿评论,精选有用信息的工具。