从旅行判断恋人间的关系

 
   
  看到刚刚在一起的情侣们,男人经常会带着女朋友出去玩,越是刚在一起的时候,越是抓住一切机会带她们去旅行;而在一起时间久了以后,男人却很少愿意带着女人出去玩,总是说没时间、加班、累、人多等等的很多理由来不去旅行,这到底是为什么呢?
 
  女人们说:刚和你在一起的时候你会给我很多的浪漫、惊喜、感动,会带我游山玩水,就算是再苦再累你也都不会说你累,还会哄着我去开心;没有什么人多,没有什么加班,没有任何的理由与借口不带我去玩。可是时间久了,我们出去玩的次数少了,随之而少的还有那一份浪漫、感动与惊喜,是你变了,还是我们的感情变了呢?其实我要的并不多,只是想你像当初那样带着我去到处“疯跑”而已,就算没有钱,就算走的不够远,就算没有豪华的欧洲游,只要能和你一起出去看看世界也是美好的啊。
 
  男人们说:现在你是我媳妇,是我生命中最重要的那个人,我觉得你应该最能理解我上班的辛苦。有时候加班只是为了给你挣更多的钱让你过的更好一些;人多的时候不带你出去那是不想你在旅行中受苦;我认为我所做的一切你都可以理解我。不是我对你不爱了,而是爱的更深了。因为想要你幸福,想要我们的生活过得更加美好,我必须要努力。其实不是不想带你出去玩,只是想以后带你走的更远。
 
 
  那么怎么从旅行看恋人之间的关系呢?
 
  一般情况下,刚刚在一起的两个人可能经常会出去玩,但是也许走的不会太远,因为去旅行,这个男人就要对他的女人负责任,当然还要花钱;两个人在一起久了,可能就不会经常出去玩了,因为互相都知道对方上班一定会很累,也就不舍得让对方更加累了,但是偶尔一次出去的旅行,可能会走的更远,因为好不容易有时间出来玩,一定是想看看更美的风景。如果你的他不经常带你出去玩了,或者少有的旅行会带你越走越远的话,那可能他早就把你当成自己人了。
 
  具体而言,谈恋爱的时候:
 
  1. 男人会主动邀请女人出去玩,并且提前很久就开始准备,女人答应地会比较委婉;
 
  2. 不管走到哪儿,男人都会护着自己的女人;
 
  3. 男人会听取女人的需求,并寻求满足女人的所有需求;
 
  4. 男人时刻都想照顾好女人,女人也时刻都依赖着男人;
 
  5. 掏钱的时候,男人总是毫不犹豫;
 
  6. 会经常去旅游,但是不会走的很远。
 
  结婚之前:
 
  1. 双方商量去旅行,两个人一起着手准备;
 
  2. 不管走到哪儿,两个人都是手拉手的;
 
  3. 男人会读懂女人的心思,给她他想要的,但是女人却不舍得让男人花钱;
 
  4. 两人彼此照顾,相互依赖;
 
  5. 掏钱的时候,男人会掏的多一些,女人会掏的少一些,两人经常会不知道自己掏了多少;
 
  6. 偶尔去旅游,但是每一次旅游都会很用心。
 
  结婚以后:
 
  1. 女人想要去旅行,软磨硬泡下男人陪着去旅行;
 
  2. 不管走到哪儿,女人都想要搀着自己的男人;
 
  3. 女人会自己给自己买东西,也会给男人买东西;
 
  4. 女人学会了照顾男人,男人表面上虽然不是那么照顾自己的女人了,但是一遇到事第一时间会更加保护女人;
 
  5. 掏钱的时候,女人管账,并且会算计两人的预算;
 
  6. 很少出去旅游,但是却越走越远。
 
 
  曾经听人说过,如果想要和男人结婚,那就跟这个男人去旅行吧,因为在旅行中,在两个人都陌生的地方,熟悉的只有你们两个人,你会看到这个男人身上很多的本质。比如说:在旅行前,会做好一些计划,让你觉得旅行很轻松;在人多的时候,他会时刻护着你,拉着你的手,生怕你走丢;在吃饭的时候,好吃的东西给你吃第一口,让你吃的更多;东西多的时候,会拎着很多东西,还要腾出手来拉着你;结账的时候不小气,总是第一时间付款等等。
 
  总之,在旅行中女人可以看出这个男人的消费观、生活观、价值观,会让你看出这个男人值不值得嫁;同时也能让男人看到这个女人是不是温柔、善解人意、懂得体贴,值不值得娶。
 
  当然,小编在这里要提醒一句:如果两人认识时间还不长,对对方还不够熟悉的情况下,还是不要轻易去旅游了吧。